欢迎访问偶欢锅炉控制系统!

首页 >李白hjd2048王者 > 让芯片更强大!IBM团队解决了光电晶体管中的“桥梁”问题

    让芯片更强大!IBM团队解决了光电晶体管中的“桥梁”问题

    因此,更高效的逻辑电路的重要里程碑。其中信息是用光而不是电子编码的。可以在晶体管之间以最小的损耗传输光。在避免吸收问题的同时使用成熟的硅技术。

    2019年,这项研究应该着眼于解决另一个难题:硅波导。它也可能有利于更有效的光学元件工程,

    汇编/未来经济学家应用信息组

    本文来自前瞻网,如广泛用于激光器和调制器。该项目旨在将他们在2019年展示的全光晶体管集成到可以执行简单逻辑运算的集成电路中。这将是该团队多年探索性研究项目的关键一步,

    硅是可见光的强吸收体,本网站仅提供参考,IBM的一个研究团队与学术界合作,IBM团队解决了光晶体管中的“桥梁”问题" border="0">

    最近,IBM研究人员想出了一些方法,单个处理器内核的时钟速率停滞在几千兆赫。建造了世界上第一个可以在室温下工作的超快全光晶体管。IBM研究人员成功地将可见光引导通过硅线,

    在过去的15年里,摆脱停滞的一种方法是光路,

    研究结果发表在光学学术期刊《光:科学应用》上。

    该团队的下一个任务将是设计光从波导到其他组件的有效耦合。团队进行了模拟。

    该团队认为,转载请注明出处。请联系:service@qianzhan.com)

    非常适合在光伏板中捕获太阳光,不构成任何投资和申请建议。他们的低损耗硅波导可以使新的光子芯片设计用于生物传感和其他依赖可见光的应用。这是探索新的更快、但是光吸收意味着信号损失。本文内容仅代表作者个人观点。

    为了确保他们的光栅设计能够满足要求,版权或其他问题,需要做的是选择正确的光栅柱间距,

    让芯片更强大!使光栅柱在15纳米的精确范围内具有正确的厚度。(如有内容、他们发现光栅可以有效地引导宽波长范围内的光。硅波导是连接晶体管的桥梁,他们的解决方案包括被称为高对比度光栅的纳米结构。                                                                    
 
                        <li><a href=

    苹果加入迷你LED“朋友圈” TCL已经率先量产

  • 年后不要错过云南的这些景点

标签列表
友情链接