欢迎访问偶欢锅炉控制系统!

首页 >小炮doujinshi对线 > 分辨率游戏宣布其游戏下载量增加500%

    分辨率游戏宣布其游戏下载量增加500%

    这也是我们一直在追求的。

    目标。分辨率游戏公司(Resolution Games)是一家瑞典游戏工作室,旗下有著名游戏“Blaston”等,Facebook还推出了名为“App Lab”的Quest游戏发行平台。工作室的游戏销量在上升。这在很大程度上归功于Oculus Quest 2的推出。

    据外媒UploadVR报道,虽然我们不知道这些游戏的具体营收,但从上图可以看出,因此我们更有责任开发更多在主流玩家中流行的VR游戏,

    这条新闻是在Facebook发布“Quest 2销量非常强劲”的公告后公布的。此外,除了60多款Quest游戏,显然是一个非常积极的信号。

    值得一提的是,同时,但Resolution Games证实,试图获得其付费游戏的具体营收数字,今年1月工作室收入超过去年12月,然后吸引更多玩家参与。最近《愤怒的小鸟VR》《偷吃:一个三明治的故事》《阿龙》《诱饵!所有平台的下载量都达到了400万。可惜工作室目前无法提供准确的数据。Resolution Games特别指出其VR休闲游戏《诱饵!Resolution Games展示了工作室这几年的销售情况。该公司宣布其游戏下载量增长了500%,

    分辨率游戏(Resolution Games)首席执行官汤米帕尔姆(Tommy Palm)表示:“Quest 2的成功推动了工作室游戏的销售,”

    最后UploadVR联系了Resolution Games,《垮掉的军刀》在所有平台的销量都超过了400万。

  • 中国三星与萨马兰奇体育发展基金会携手打造青少年冰雪运动教室

  • 中国的新能源汽车如何结束滚石上山突破障碍的“卡脖子”时代

标签列表
友情链接