欢迎访问偶欢锅炉控制系统!

首页 >百里守约アトリエマゾ攻略 > 曝光苹果投资起亚4万亿韩元

    曝光苹果投资起亚4万亿韩元

    对与苹果的合作仍有顾虑。将零部件的制造和组装外包给传统汽车厂商,

    但也有媒体报道现代汽车高管不愿意做苹果的代工厂,共同生产电动汽车。

    据最新报道,郭明进一步推测,

    最靠谱的苹果新闻天丰证券分析师郭明皮近日预测,苹果将专注于自动驾驶、初期产能为10万辆。电池技术和产品设计。相信苹果会依靠现有汽车厂商的资源,与此同时,据悉,苹果可能已经聘请了保时捷底盘开发部门的负责人曼弗雷德哈勒博士。苹果将向起亚投资4万亿韩元(约合36亿美元),双方将在美国佐治亚州合作生产苹果汽车,其中现代Mobis会提供部分零部件设计和生产。或于2月17日正式签署协议,新车预计将于2025年发布。

    鉴于电动汽车的零部件数量是智能手机的40到50倍,第一辆苹果汽车将基于现代电子GMP电动汽车平台。苹果将与现代集团合作推出Apple Car车型,根据最新的报告,
  • 6.2英寸轻量化旗舰魅族18关键信息发布

  • 《新神榜:哪吒重生》龙宣战特别视频三王子钢龙筋暗藏玄机

标签列表
友情链接